设为首页  |  加入收藏
 首页 | 通知公告 | 机构设置 | 党建工作 | 党风廉政 | 政策法规 | 下载中心 | 社会动态

当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文

产业管理服务中心直属党支部召开2022年度组织生活会
2023-03-15 10:28 吴言木

2023年3月14日下午,产业管理服务中心直属党支部组织召开了2022年度支部组织生活会,会议由组织委员吴学魁同志主持,支部全体党员参加。学院委派督导员刘玉国同志到会指导工作。

会上,支部书记苏兴福同志通报了2022年度组织生活会会前准备情况,并代表支委会作了《产业管理服务中心直属支部委员会2022年党建工作报告》,详细汇报了一年来支部党建工作和重点业务工作开展情况,并对照党章规定的党支部职责,对照上年度组织生活会等问题整改情况,深入查摆增强政治功能和组织功能存在的问题和不足,深刻剖析问题根源,形成了问题清单,提出了整改措施。支部党员对照习近平总书记的号召和要求,对照党员义务,全面查找在政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面的不足和问题,剖析存在问题的原因,提出整改措施和努力方向。会上,大家深入交流思想,认真开展了批评与自我批评。支部书记苏兴福同志对所有党员逐一进行了点评,要求全体党员充分发挥先锋模范作用,履职尽责、主动担当作为,持续推动校办企业体制改革后续工作完成,为学院高质量发展贡献力量。

督导员刘玉国同志对本次组织生活会进行了点评。他表示,本次组织生活会准备充分,程序符合要求,支委会和个人检视剖析材料聚焦主题,明确了整改方向,达到了预期的目的。他还提出支部和党员同志要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持全面从严治党,围绕主责主业凝聚力量,高标准完成校办企业体制改革任务,服务好学院发展大局。

会上,还进行了党员民主评议。