发布时间:2019-12-03

为深入推进“不忘初心,牢记使命”主题教育,贯彻落实“双报到”工作。2019年11月28日下午,产业管理处直属党支部前往潍城区南关街道西南关社区开展“双报到”活动,深入了解社区文明创建、居民生活情况并走访慰问了社区老党员。

到达社区后,党支部一行先与社区负责同志在社区党群服务中心展开座谈,对下一步开展好“双报到”及结对帮扶工作进行了深入交流。结合社区实际情况,就推动社区发展提出了一些意见和建议。接着社区负责同志带领党员们走进社区文化活动中心,先后查看了文化活动室、党员群众服务中心、志愿服务站等功能场所建设情况,详细介绍了社区和居民的基本情况。最后,与社区负责同志一同走访慰问了社区老党员。在老党员家中,认真倾听了老同志讲述自己的革命历程,询问了老党员的身体状况、家庭生活等情况,感谢老同志为社区发展作出的贡献,为他们送去了油、米、面等生活用品,让老同志感受到了大家对他的关心和温暖。

通过开展此次双报到活动,为党员们提供了深入基层、深入群众的机会,使党员们进一步树立起“心系社区、服务社区、奉献社区”的思想。