产业管理处直属党支部组织“不忘初心、牢记使命”集中学习及专题研讨

发布时间:2019-10-11

根据支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划,2019年10月9日上午9点组织支部党员开展集中学习及专题研讨。支部党员参加,会议由支部委员于文明同志主持,指导员徐海强同志到会指导。

首先,支部党员观看了习近平总书记在70周年国庆阅兵大典上的讲话;

随后,每名党员结合自身工作岗位发表了观看阅兵后观后感,大家一致认为,本次国庆大典规模宏大,场面震撼,真正感受到了国家的强大,相信在中国共产党正确领导下,定会实现祖国统一,实现中华民族伟大复兴。支部党员都表示,将努力做好本职工作,把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用自己实际行动报效祖国,也都真心祝愿祖国更加繁荣昌盛。

指导员徐海强同志对支部党员研讨情况及近期主题教育开展情况进行了点评,他首先肯定了支部“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的各项工作,本次专题研讨紧密结合主题教育,激发了党员同志的爱国主义情感,要落实到实际工作中去,推动各项工作顺利开展。他还指出,支部要充分利用好网络宣传,及时把主题教育开展情况上传至部门网站,深入营造主题教育氛围。

研讨结束后,支部党员原文学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的第五、第八部分。