产业管理处直属党支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

发布时间:2019-10-11

根据学院党委要求及支部“不忘初心、牢记使命”主题教育学习计划,2019年9月24日下午4点在支部党员活动室组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习及研讨。因支部书记出差,集中学习由支部组织委员主持,支部指导员王永智同志到会指导。

支部党员原文学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的第一部分中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。

随后支部参会党员对学习内容进行了讨论,充分了解了共产党员的初心和使命,都表示将结合自身工作岗位,践行好党员的初心和使命。

最后,指导员王永智同志进行了点评并提出要求:

首先党员同志要认识到本次主题教育的重要性,中央从上到下都高度重视,且对第一批教育成果充分肯定,要积极参与,把规定动作按照时间节点高质量完成。

其次在主题教育中要结合部门工作实际及党员岗位职责,坚持问题导向,梳理问题,解决好校办产业历史遗留问题。营造主题教育氛围,结合工作实际开展有关活动,创新性开展自选动作。

最后,要求党员要有干事创业精神,担当精神,为学院发展贡献力量。