产业管理处直属党支部,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会。

发布时间:2019-10-11

根据学院党委关于印发《中共山东科技职业学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的通知要求,结合支部工作实际,2019年9月18日下午3点在支部党员活动室召开支部“不忘初心,牢记使命”主题教育启动会,全体党员参加,支部书记主持。

会上,支部书记带领全体党员学习了《中共山东科技职业学院委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,特别强调了主题教育要求及目标任务,要求全体党员全面把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,真正达到理论学习由收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。

根据支部实际工作,经支委会研究,在学院实施方案基础上确定了本支部《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,初步定于每周三下午3点党员集中学习,成立了产业管理处直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,并设置2个工作组:综合组和整改组。

支部将严格按照实施方案开展本次主题教育,边学边改,即知即改,杜绝形式主义,解决实际问题,确保主题教育取得实实在在效果。

会上,全体党员每人领取了一本学习材料《习近平关于“不忘初心、牢记使命” 论述摘编》,要求党员结合自身实际、岗位职责和工作任务,制定个人自学计划,充分利用业余时间,原原本本研读。

产业管理处直属党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组

组长:周先景    党支部书记

成员:于文明    支部宣传委员