我院第六届“创赢未来”创新创业大赛圆满落下帷幕

发布时间:2019-01-11

12月26日下午,我院第六届“创赢未来”创新创业大赛决赛在大学生创新创业基地二楼创客沙龙落下帷幕。

本次大赛由产业管理处(创新创业中心)主办。经过宣传发动、初赛、赛前培训、二次评审、决赛五个环节,共有15个项目进入决赛,决赛分为创业计划书评审、vcr和PPT展示及现场答辩环节。大赛评出了一等奖二名、二等奖四名、三等奖六名,优秀奖二名,优秀指导老师六名,优秀组织奖三个。本次大赛获奖项目可以优先推荐参加省、市及国家级举办的各类创新创业大赛,并优先推荐入驻学院大学生创新创业基地并予以支持孵化。

大赛充分激发了大学生投身创新创业的热情,培养了学生创新创业能力,为进一步推动我院大学生创新创业工作起到了积极的作用。